過年了,大家來板上留個吉祥話吧!
創作者介紹

陽明長青的大件事

ymuptl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • LaVie
  • 祝拿紅包的可以收獲滿滿!祝發紅包的可以不要太傷心!OH~祝所有人不要吃太多,要不然過完年要減肥會很累。仁哲~
  • Sabrina
  • <p>今年是個大暖冬 去玩的朋友們應該不少
    <p>希望大家都可以玩的很開心 一定要快樂~~!!</p>
    <p>祝</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 快樂 &nbsp;高興 &nbsp;變"更"漂亮 &nbsp; 變"更"帥&nbsp;&nbsp; 變"更"愛每一個人 &nbsp; </p>
    <p>&nbsp;&nbsp;</p>
    <p>《小懶豬》</p></p>
  • 淡水一哥
  • <p>吉祥話嗎?我不想太老梗,但又想不出新玩意Orz.....
    今年是豬年,豬很可愛、又很聰明、也愛乾淨,真是個討喜的動物。
    那乾脆祝大家都豬頭豬腦好了,哈哈哈.....(要快樂一整年喔!)
    最後還是再老梗一下,用我最喜歡的經文祝大家豬年一整年上帝賜福滿滿滿到裝不下!
    「你賜福使年歲豐收;你足跡所及百物富饒。
    牧場上牛羊成群;山嶺間歡聲載道。
    牛羊漫山遍野;榖物滿坑滿谷。萬象歡呼高唱。」(詩65:11-13)</p>