Dear All:
一、因5/29練習情況良好故決議,接下來僅兩次練習時間分別是
1.6/30(六) 早上10:00大專中心
2.7/7(日)婚禮當天遊覽車之練習與採排
原訂其餘時間皆取消!
二、7/7當天熙皓為由台北出發的各位準備了二台遊覽車,一方面是桃園教會至宴客餐廳有段距離,以下有二個地點可搭乘:
1.和平教會巷口處(大安森林公園,位和平東路及新生南路):8點15分發車,在這集合搭乘的大都是新娘的教會契友。
2.捷運忠孝新生站4號出口(出捷運站口後右轉的北科大校門口):8點20分發車。
有要搭車的人請任選 一個您方便搭乘的地點,記得要提早到集合哦,不然車子跑了,你就要趕搭火車了。需要等您一下的請趕快call我(美琪)或仁哲喔

要麻煩各位再回覆一下,因為我還要呈報給召集人主揚:
1.6/30是否能參與祝歌練習?
2.7/7當天早上是否要搭遊覽車?
謝謝大家囉!
祝大家平安、幸福!
美琪
創作者介紹

陽明長青的大件事

ymuptl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • LaVie
  • 我可以去練歌,然後要去坐遊覽車。然後美琪啊,因為在網上留電話是我覺得不太好的做法,所以恕我把你所留的電話給刪掉囉。反正大家應該都知道才對,哈哈。仁哲
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)