你不去認識人家,人家為什麼要來認識你。

這是有一次我聽一位牧師說的話,他指的並不是人際關係,而是指國與國之間。的確,台灣的國際處境艱難,我們沒有本錢等著人家來認識我們。唯有我們先去認識別人,積極參與國際活動並以國際間的一份子自居,我們的國際地位才能夠有所提升吧我想。

請大家關心一下緬甸的民主運動,雖然我沒有看電視,只從網路媒體得知一些消息,但也感到此事件的嚴重性。此次走上街頭爭取自由民主的是緬甸的僧侶,他們現在所做的正是三十年前長老教會的牧長們所做之事。所以我邀請大家以同體的心情來看待此事,並為此事關心和代禱,求主的公義早日降臨緬甸。

參考網站:
http://blog.yam.com/freebird/article/6212208

by 仁哲~
創作者介紹

陽明長青的大件事

ymuptl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論