本公司 "歐趴斯堂專送股份有限公司" 的陽銘分公司於近期內將徵數名外送人員。



因為期中考試的接近,所以為了解決外送業務上人手的短缺。


本分公司決定於本週 一(11/5)19:00於義理教會,


辦一個現場實做考試來決定要聘請的人員。


在此歡迎並邀請有意應徵本公司外送人員的年輕人,在11/14前報名並來現場參加考試。



應徵資格:


1.大專生或有大專生學歷以上。


2.有參與過陽銘長青聚會者。


3.有拼勁。



報名方式:


1.於陽銘長青部落格中回應,或者直接接洽本公司專員:鄭永嘉 clarinetdd@hotmail.com。


2.現場報名。不過還是希望先知會本公司。



考試內容:


將 "歐趴斯堂" 送至陽明、北護、銘傳三所學校等...的下列契友手中


陽明:聖音、晨欣、依倫、杰民、政強、依婷、永嘉、永信、俐安、永琪。


北護:小呆、品秀、佳蓉。


銘傳:捷麗、小草、谷謙、哲亞、品璋、宣彣、欣潔。


其他:佑道、君平、仁哲、美琪、芳如、彥君。



歐趴斯堂專送股份有限公司 祝妳/你考試順利!!

創作者介紹

陽明長青的大件事

ymuptl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 芮兒塔
  • <p>哈哈哈哈哈好好笑</p>
  • LaVie
  • 最近想轉換跑道,請問貴公司肯收我嗎?我晚上七點會去面試的,哈哈。
  • LaVie
  • 真好吃,我已經全部吃光了。希望這樣我的程式就不會有問題了,哈。
  • 淡水一哥
  • 真開心,真的有要allpa的感覺。巧克力和糖果都很好吃。我只有修兩科,5學分。要是不小心當了一科,那不僅沒有all pass,還有被二一的危險呀XD這樣,可見allpa糖對我有多重要了^^