隨著聖誕節的腳步近了!


我們雖然沒有紛飛的雪花,也沒有麋鹿載聖誕老人來送禮物。


但我們依然要準備慶祝聖誕。


在這個特別的時刻,跟四周的好朋友述說這個好消息。


 


知道大家從現在起都會開始忙各教會的聖誕活動,


不過在這邊跟大家說兩個消息:


 


第一是,


黃國倫先生為了避免再接到"康熙來了"的通告,決定出國避一避。


(呵...躲通告是胡扯,出國是真)所以他不能來我們的聖誕佈道會了!


想詢問大家是否還想和陽明的信望愛社一起辦聖誕節活動?


信望愛社目前的計畫是:


敬拜讚美---freedom


戲劇


短講---吳必然先生


獻詩


Ending


時間確定在12/25(一)18:30始預計2小時


我想如果大家想要一起辦的話,可能就要一起分擔些事工如:宣傳、參加戲劇或獻詩的練習...


我想如果可以的話這週三的聚會中大家來作個決定,畢竟時間也近了!


 


第二是,


有幾場音契合唱、管弦樂團的聖誕音樂會邀請大家來聽!


時間分別是12/1(六)於懷恩堂 16:00(國語短講:王文衍) 和 19:30(台語:盧俊義牧師)


                  12/8(六)於懷恩堂 16:00(國語短講:王文衍) 和 19:30(台語:盧俊義牧師)


                  12/9(日)於神招會 19:30(台語:盧俊義牧師)


除了12/9那場,其他四場我和永琪都會上喔!!


 


永嘉


 

創作者介紹

陽明長青的大件事

ymuptl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 淡水一哥
  • 聖誕晚會的事,大家有什麼意見呢?淡江也找不到黃國倫,所以換成豬大哥了XD<p>然後,音樂會是一定要去聽的啦!可是我想去12/8的。因為我這禮拜得趕報告,sorry~
  • clarinetdd&lt;wbr&gt;
  • <p>我是覺得雖然會有點累。
    <p>不過當初即有想要辦個聖誕晚會共識,雖然黃國倫先生不能來應該還是能和信望愛他們一起同工、以起辦聖誕晚會。</p>
    <p>信望愛他們有找到另一個講員:吳必然先生,一個律師。聽他們說無先生很能跟年輕人打成一片,且他的分享也很不錯。</p>
    <p>&nbsp;</p></p>
  • 芮兒塔
  • 我個人是覺得,雖然有點匆促(以我們陽銘長青而言)跟忙碌,但這是一個不錯的機會,讓我們跟陽明校園的學生與團契更多的交流,一起做一些事情一起分享。 by Riota
  • LaVie
  • 要有行動才有回憶喔,就向前衝吧!大學時代沒有好好服事神的話以後可是會後悔的,然後就要來當義工輔導好好向上帝認錯一下下,哈哈。
  • 淡水一哥
  • 我仔細看了一下場次,其實我想去聽12/8晚上7:30在懷恩堂的台語堂唉。那大家覺得呢?回一下吧!