上週提要

 

12/5(三)

 

[紀錄片]海洋熱-2003海洋音樂大賞

 


第四屆貢寮音樂祭

 

mango run、不正仔、圖騰、hot pink、潑猴、stone、sunshine boy

 

一次聽到許多地下樂團,感受到他們的熱血,

 

不過比賽結束,沒有收錄在影片裡的卻是許多團體的解散,

 

海洋熱...真的是一種fever,

 

熱情一褪、感覺不再,便無法堅持,

 

人總是在跟三分鐘熱度纏鬥,

 

愛情、社團、團契...還有很多夢,

 

他們究竟是一場fever嗎?

 

希望隨著年齡增長,憑著經驗,我們能找到答案。

 

永信

 

(不好意思,考完試才打)

 

聖音製作週報辛苦了!!

創作者介紹

陽明長青的大件事

ymuptl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • LaVie
  • 我覺得下次我們可以來看看一點不一樣的,跟政治有關的。因為大家對政治可能都興趣不高,但也因為如此,我們會容易被政客操弄,因為我們都不懂嘛,呵呵。之前公視有「為什麼要民主」系列影片,它就是想要接下來的兩場選舉前,唤起更多人對政治的思考和反省。很可惜我一部都沒看,而且他似乎也不會被製成DVD來販售(因為公視只購得播放權,沒有購買發行權的樣子)。參考網址如下:http://www.pts.org.tw/~web02/democracy/這是下次看的方向之一囉。
  • LaVie
  • 剛找了一下,「為什麼要民主」還有別的單位會放,只不過是在誠品敦南店B2撥放就是。相關網址如下:http://blog.roodo.com/love_constitution有興趣的可以參考參考。