話說星期三聚會完,在杰民要〔回家〕前,跟他提議了哪天去他那邊串串門子!他笑說沒問題,只要一週前先跟他預約就好,因為他一週會整理房間一次。(真是汗顏,我要檢討了)。後來走到了三樓(似乎透露了有人是住在五樓跟三樓之間的),跟大家提了一下我跟杰民說的事。此時忽然覺得,要不要用一個學期的時間來把每一個外宿的契友的家走一遍呢?

所以,願意提供溫暖小窩讓大家小聚的人請舉手囉!呵呵~(呵,我有溫暖大窩也可以加入嗎?)

by 仁哲
創作者介紹

陽明長青的大件事

ymuptl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Melody
  • 哈哈 其實我一直蠻想請大家來我家的(之前住奇哩岸有請大家去過) 不過現在這邊比較小 怕擠不下太多人:P
  • 淡水一哥
  • 那就學期末來我家吧!^^
  • ohauoow
  • <p>我家在新莊也可以嗎
    XDDDDDDDDDD</p>
  • LaVie
  • 我覺得〔家庭訪問〕(請容許我用如此艱深的詞)要有點小主題才好。比如說去杰民家可以請他跟我們分享他沒有去烏來去哪裡了?(嘿嘿,陳牧師有跟我說他有遇到你喔!),去依倫家可以請她展現一下廚藝(可以點菜嗎?),去聖音家可以請她... 呃... 表演些手藝好了!~。總之就是有點小主題會更精采啦!如果想不到主題的也可以找個人帶點活動或分享之類的。不過如果硬性規定也可能比較不隨興,不能說走就走(大學生最愛這個了),所以就讓我們保持彈性吧!~仁哲~