雖然是春假
不過到時候如果有人還在台北還是想要聚一下的啦
我前幾天在中山站有看到一家蠻特別的美式餐廳
也有像古拉爵的多人套餐組合 也可以單點       
平均一人大約300~500
請參考網址http://www.vegas-vegas.com.tw/index.php?module=intro&mn=1
看ptt評價好像還不錯 大家要不要衝一個阿~
by聖音(發現我發文淨是些吃喝玩樂...真是帶壞小孩的輔導><)

創作者介紹

陽明長青的大件事

ymuptl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 淡水一哥
  • XD 為什麼我又沒跟到......那天本來還想說沒聚會,就接了科大長青的專講(殘念)只好祝大家吃得偷快了。(順便幫我吃我那份好了.........)
  • LaVie
  • 跟跟跟!算我一份。嘻嘻~是不是一堆人吃完就準備要回家了呢!~當學生真是好啊啊啊啊啊~~~~4月4或5號,我和美琪可能會上台神拍照,誠徵沒有回家的小幫手!工作內容為:幫忙拿東西(如果有的話),搞笑,試當MODEL等等。可以穿得帥帥美美地,讓仁哲順便幫你拍寫真集XD。意者請想盡辦法跟我聯絡囉~仁哲~
  • 芮兒塔
  • +1~我有去吃過說,人多一些還挺適合囉
  • ohauoow
  • <p>那再算我一個吧</p>
  • LiYang
  • <p>我是立揚
    <p>這家店...好眼熟= =</p>
    <p>話說有次在中山捷運站碰到陽銘長青開同工會</p>
    <p>那天晚上就是系上畢業家聚在維加斯</p>
    <p>個人建議-量有點少,是喝可樂喝飽的,不過如果不是太在意量的話倒是還蠻不錯吃的</p></p>