之前HOT BURN(哈燒)一時的學宿話題,現在想在這邊跟大家討論一下。我想大家多少都會對住在一起有些幢幜和期待吧。但是細節如果不來討論的話是很難有共識的,所以第一部份就由我來問幾個問題好了。
  1. 你願意花多少錢來住學舍呢?雖然房間有大有小,但是大部份人都會有個底限才是。
  2. 學舍的地點,你有沒有什麼想法呢?
  3. 學舍都會有生活公約,你覺得我們要怎麼來訂定呢?
  4. 對於學舍的各方面,你有沒有什麼特別的想法呢?
第二部份就是地點啦,如果你有看到不錯的地點的,看要不要PO上來囉!大家可以看一下做參考。找房子是很有趣但是也是很累的事,我們可以分批去看,覺得有滿意的再大家一起過去看。

先丟個磚頭出來,看會不會有玉佩跑出來。(古人的拋磚引玉為什麼這麼怪啊!)

仁哲~
創作者介紹

陽明長青的大件事

ymuptl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • MIKI
  • 算算目前外宿(含住學校宿舍)的人,有我,晨欣,聖音,永嘉,永琪,永信,依倫,杰民,品秀,佑道,芳如(政強算嗎?呵呵)所以大家來表示一下想法囉,想住學校宿舍也沒開係,其實多個教會以外的窩,可以讓大家〝窩〞在一起,呵。
  • ohauoow
  • <p>我嘛 這學期名義上是沒有宿舍的啦
    至於實際上嘛 低調~~~~~~
    然後我下學期有實習生保障床位
    我要去實習 我要去實習 我要去實習</p>
  • clarinetdd&lt;wbr&gt;
  • <p>很幸運的,下學期有抽到宿舍,而且還是兩人一間的喔!盼了好久。
    <p>我也很期待如果有天有陽銘陽銘長青的學舍...</p>
    <p>跟大家在一起就會覺得很高興吧!所以在哪邊都okay...</p>
    <p>不過價格就會有點小care,畢竟學校宿舍一學期才8000圓整。</p>
    <p>如果學社一個月不要超過3000元就可能會考慮吧! 呵...。</p></p>
  • 芮兒塔
  • <p>1.願意花大概5000以內(如果是單人房的話又另外囉)
    2.地點交通方便,例如走得到捷運,或者假日走得到教會 哈哈哈
    3.生活公約還沒想到
    4.我喜歡家的感覺,不喜歡上下舖,最好翻個身就能滾到地上比較不會亂賴床,公共空間溫暖而不像工寮,這應該也是要一起努力的才是 哈哈</p>
找更多相關文章與討論