大家辛苦了,尤其是政強,看著你的拚勁,覺得很像之前我辦送舊時的模樣啊!那次我也做了一個影片呢,我們自己送舊時再拿出來看一下好了,好好來回味一下。今天聽熙皓講道,雖然他的台語有一個特殊的腔調,但是很感謝他最後對大家的勉勵。我聽了自己也覺得開心,因為我這個學弟真的不再是以前的那位了,他真的成長了很多很多。


你們也是,我以你們為榮!我們或許無法讓所有的人都能來到團契,但是我們起碼要讓每個在團契裡的人都過得開心。希望這個團契真的是你的最佳選擇,也希望你愛你所選的這個地方這群人,與他們一起營造,一輩子都不會忘記的美麗回憶。


仁哲

創作者介紹

陽明長青的大件事

ymuptl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ohauoow
  • 我眼花了!居然沒發覺這是一篇新文章還以為是之前那一篇咧!不過還真的是謝謝大家的幫忙啦影片其實剪順手了就還好我也只是剪個基本的影片而已一些比較難的進階功能我也不會啊!XD
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)