本週聚會是會員大會,希望大家都能出席,並一起選出下一屆的副會長。這件事可是事關重大的喔,請大家多為這事代禱吧!希望有人願意,希望有主帶領。若有時間的話,大家也一起來聊聊對團契的期待和想法吧,這才是最棒的時刻。


我們自己的送舊,一定還是要舉行的喔!如果有要和期末聚餐一起辦,那就找個可以坐得比較久的地方吧,或是在教會吃也可以喔。


仁哲~

創作者介紹

陽明長青的大件事

ymuptl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • ohauoow
  • <p>為什麼旁邊「最近文章」那裡沒有出現這篇文章啊
    <p>是我眼花了嗎......</p></p>
  • LaVie
  • 難怪我覺得我明明有PO文,但是文章怎麼沒出來呢?我還以為我昨天是夢到我有PO文了勒,哈哈哈哈。原來,這一切並不是夢!而這個夢告訴我們,或許,是該換BLOG的時候了。YAHOO真的有點爛啊。回到主題,大家要多想想啊!並請為會員大會禱告。
  • clarinetdd&lt;wbr&gt;
  • <p>同意仁哲哥說的,我們自己的送舊是一定要有的。
    <p>不過如果要被送舊的畢業生都沒來,那將是很大的扣分。</p>
    <p>就像我們自己在緬懷她們一般,像告別........一樣。</p>
    <p> </p></p>
  • 淡水一哥
  • <p>當然是一定要的啦!大家都辛苦了一個學期了,最後來個吃吃喝喝,當然也要送送很久沒見的準畢業生囉。還有,換blog我+1啦~來皮克吧......</p>
  • ohauoow
  • <p>大家去吃吃喝喝吧!!!
    <p>順便也見見好久不見的畢業生們啦!</p>
    <p>是說我最近有在試著把我的Blog搬家說</p></p>
找更多相關文章與討論