大家都考完了嗎?如果是的話就該來個聚餐了,讓我們為本學期的聚會劃下一個美好的句點,順便開啟新的一頁。話說本過因為颱風要來,所以可能很多狀況都會是我們無法事先規劃的,但是呢,聚餐的地點總是可以先討論的!不過別忘了,聚餐時還有一件重要的事要做,那就是送舊啦。畢業生們,一定給他期待很久了吧,你們的最後的晚餐一定會讓你們吃到的啦,科科。

所以,大家就來提一下囉,看你想要吃什麼或是在哪裡辦囉。

仁哲~
創作者介紹

陽明長青的大件事

ymuptl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • LaVie
  • 每次在想要吃什麼時都會肚子餓,現在是下午五點14分,當然也不能例外。我在想,要不要東西買一買到教會煮呢?其實我是忽然想到好久沒有吃超大鍋的泡麵+許多蛋+一堆有的沒有的了。雖然純粹是自己想吃啦XD,就讓我提出來一下吧。小菜可以去燒腊店買他切的拼盤或是去買些魯味之類的,喔,真的是越想越餓耶。再買些煎包丟到泡麵裡應該可以變成湯包才是,玩遊戲輸的人就這樣吃吧。餓昏了~
  • 阿信
  • <p>這樣不錯喲~反正我們下午兩點開會,可以好好討論晚上吃什麼!!
    <p>之前才忘記說還要聚餐,然後又不知道要怎麼約,太謝謝仁哲啦~!</p>
    <p>大家會想吃吃到飽嗎?還是都吃膩了呢?</p>
    <p>我覺得仁哲的做法可以讓我們在教會自己弄個送舊,才不會在餐廳打擾到別人。</p>
    <p> </p></p>
  • 淡水一哥
  • 好啊好啊,其實只要有聚餐就好了。在教會自己煮還是出去吃都好,重要是,大專還有補助1000元喔^^
找更多相關文章與討論