陽銘陽銘長青暑假台中行

8/15(五)
出發:大家下班下課後開始往台中移動。永嘉、永琪的家裡備有晚餐,不過大家還是可以準備個口糧在路上享用。建議大家搭乘國光後客運,經台中朝馬轉運站進台中市區並於頂何厝站下車。永嘉會在公車站接大家回家。
20:00美麗台中夜巡禮:等大家差不多都到了後,我們到科學博物館、植物園、精明一街逛逛走走。可以吃到美味的瑪莉蓮仙草芋圓、春水堂的珍珠奶茶。
23:00(晚禱)夢鄉:準備睡覺。

8/16(六)
8:00(早禱)起床吃早點。
9:00(二者擇一)大坑踏青、自然科學博館知性之旅:台中市的大坑山區有幾處的登山步道,是台中人假日接近大自然的最佳去處。科博館也是台中市享譽盛名的觀光景點之ㄧ。
12:00千葉火鍋店:鄭爸爸、鄭媽媽請大家吃中餐。
14:00東海大學:東海大學是台灣最美的大學之ㄧ,學校裡有貝聿銘設計的路斯義教堂、文理大道、東海牧場等等。
18:00逢甲夜市:台中美食街之ㄧ,行家必吃的:黑輪、大腸包小腸、大腸麵線…。
21:00大都會公園:站在大度山頂的大都會公園,俯視台中市夜景。
23:00(晚禱)夢鄉

8/17(日)
8:00起床吃早餐
9:30忠明教會做禮拜:我們要在台語禮拜中獻詩。
11:00在教會用愛餐。
13:00回家。

[1]現在需要大家一起來決定16號早上的行程,是去大坑還是科博館?
[2]另外就是決定我們17號要獻詩的曲子,就從這學期獻詩過的曲子中選吧!
[3]預計會有3次的早、晚禱,輔導們各選一次吧!
[4]費用約800元:交通費(1.來回車資國光號來回票470元、2.公車費60元)+16晚餐(看個人,約200元)+雜支。
[5]這只是大致的行程,如有什麼建議可以再討論。

希望大家會喜歡!!

永嘉
創作者介紹

陽明長青的大件事

ymuptl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • LaVie Coffee
  • 很棒!如果大家都能來就好了啦~
    至於二選一嘛,我想要大坑踏青,因為這是我自己去台中的時候比較難有機會過去的景點囉。
  • 阿琪
  • 大坑+1 好好玩喔~我要去^^~~~~來衝個人氣!!
  • ohauoow
  • 都ok!
    I'll be there!
    期待見到大伙們囉!
  • 永嘉
  • 超期待的說~
    我選擇大坑
    因為我也很久沒有去了
    趁機回味一下
    兒時記趣


    對了
    輔導要選早晚禱喔
    別矇混過去了~
  • LaVie Coffee
  • 大家要不要一起訂個票呢?

    星期五的晚上有多少人要從台北出發呢?然後又是幾點可以到台北車站呢?我列幾個時間好了。
    a.5:30
    b.6:00
    c.6:30
    d.7:00

    回程星期天的時間,大家有想說幾點要走嗎?如果不太趕的話,我想去一間咖啡店坐坐Mojocoffee或是他的分店Retro,有人想跟嗎?呵呵。所以回程也想要訂票的先來簽名,簽名再看要訂幾點啦!~

    先搞定這兩件事吧,很想念大家呢!真希望趕快開學,要不然你們都一直放假讓我不平衡啦XD。沒啦,期待台中之行喔!~

    LaVie Coffee
  • ohauoow
  • 我…我…我五點半才下班耶!
    到台北車站的話最快也應該要六點吧我想!
    大伙們要不要等我啊!XD
  • miki
  • 今天有聽說可能無法成行?真是的嗎?
    我還期等我也能去說,如果人真的不多話,也有人少的精緻玩法啊,對不對二位導遊?
  • miki
  • 有夜景!很想拍說!腳架~腳架~
    想踏青,我正想著計劃義理青少契是否排個魚路古道或是草嶺古道健行呢!
找更多相關文章與討論