隨著夏天的腳步過去,一年又近尾聲了。每年到這個時候,中心的同工們都得為今年的事工作檢討,並計劃明年的事工。而今年,我們希望能邀請更多的人參與討論。

  大專事工並不只是中心的工作者們的專利,而是,我們每個在團契中的大伙兒應該共同委身、關心的事工。畢竟,中心所規劃的,無論關於團契、PTL,以至校園宣教的策略,都和我們每個人息息相關。因此,非常期待大家能一起來參與這個大專事工的論壇。當然,我們更希望,透過這次的討論、意見交流,能使中心所推動的各項事工更符合大家的需要,也讓大家在共同參與大專宣教事工上,都能盡上帝所交託給我們的重責大任。

  好了,我的話說完了。那麼就請大家一定要撥空來囉^^(報名請直接回文讓我知道就好,謝謝!)

創作者介紹

陽明長青的大件事

ymuptl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • LaVie Coffee
  • 哇哈哈,學生們去參加迎新生活營,我去參加這個好了。先算我一份吧。
找更多相關文章與討論