明天,就是明天我們的陽明大戲院會有韓國朋友來訪喔~

  這位韓國朋友叫作「許峻赫」(Huh Joon-Hyuk),28歲(所以除了我跟仁哲之外,女生都可以叫他"o'bah"(大哥),而男生就要叫"hion"(兄),或是直接叫他「峻赫」也是可以啦~),目前是「韓國基督長老教會」(PROK)的青年副總幹事。他去年因為參加ILT(I Love Taiwan Mission)有來過台灣參加福音隊,今年則是以實習生身份要來台灣三個月。在台北的時間,總會希望他可以跑跑各團契,看看台灣的大專青年宣教事工和團契聚會的情況。因此,重點來了,這個禮拜二,也就是明天啦他要光臨我們團契囉

   那麼,大家現在可以開始練習英文了。但是,不用擔心,峻赫的英文也還好,而且他講得很慢,相信依照大家的實力,應該是沒有問題的啦~(我這破英文,明天都得把他從總會帶過來了,所以大家根本不用擔心。)還有,反正明天主要是看電影,只是看完電影之後的討論,就大家中英夾雜地分享吧。(英文好的人,例如有導遊執照之類的人,就幫忙翻大家翻譯一下吧~)

  最後,這裡有他到總會拜訪的消息,請大家先上來認識一下新朋友囉!^^

  峻赫 左二就是峻赫。有沒有長得很韓國呀:P

 

  

創作者介紹

陽明長青的大件事

ymuptl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()