HELLO各為陽明長青的夥伴們


下一次我們的聚會主題是電影欣賞


我也特別利用這次機會添購不少新片,(岡山家中的DVD都是陳年老片了)


目前我手邊有的幾部DVD片子都還不錯 (有些是學長在醫院抓的,畫質怎樣不清楚)


 


好啦,回到正題,目前我手邊的片子有7部都還蠻不錯的介紹給大家,請大家投票來決定好了(由於很多部都不錯看   那就每人限投 2 票)


至於每一部都想看的請私底下找我......


 


 


 


有些片子可能有人看過,但還是有人沒看過,如果你看過覺得不錯的也可以推薦一下。


以下7部是我自己的DVD:


     


劇情簡介:


★好萊塢最浪漫時尚編劇 最新爆笑作品
★安海瑟威+凱特哈德森 兩大好萊塢人氣甜心 首度大銀幕對打!

麗芙(凱特哈德森 飾) 與艾瑪(安海瑟威飾),兩人是最好的姊妹淘! 兩個人從小最大的夢想就是擁有一場夢幻的世紀婚禮,並作對方最好的伴娘! 她們開心的一起策劃彼此的婚禮,並相約一定要在全紐約最高級的廣場大飯店(the Plaza Hotek)舉辦婚禮。沒想到飯店的一個小出槌,兩人婚期竟然”撞”在一起,兩人之中勢必要有一人要為對方犧牲! 不料,這對信誓旦旦姊妹情誼勝過一切的好朋友,為了搶得唯一的夢幻婚禮場地,姊妹翻臉,變成最知己彼己的敵人,兩人爆笑纏鬥的結果,誰會是最後的世紀婚禮大贏家呢?


 


    


劇情簡介:


一對雅痞夫妻初遇這隻“披著狗皮的惡魔”馬利時,竟忍不住一見鍾情! 絕對沒料到有一天他們會因為這隻狗而失眠! 馬利有最惹人憐愛的表情,但出人意料的狀況也多到爆,夫妻倆常被搞到精神崩潰、欲哭無淚! 正當夫妻倆對一連串頑皮的災難束手無策時,卻發現他們也已準備升格當奶爸奶媽,而整天以闖禍為樂的馬利竟也在追趕跑跳碰的日子中,逐漸地改變了主人對事業及家庭的看法與生活


 


 


   


劇情簡介:


在科學家的證實下,太陽急速早衰,50年後地球將缺乏光照能源並陷入冰封,人類將全數滅絕。八名由科學家及太空人組成的團隊,將攜帶巨彈前往太陽引爆,以人工的方式再造新恆星。八人小組肩負死亡任務,承擔全人類的希望,歷程驚心動魄,就在最接近太陽的時候,他們親見太陽萬丈光芒的壯麗驚人,但也出現始料未及的危機,他們能否帶領人類度過太陽浩劫?


 


   


 


劇情簡介:


一個失去母親的小熊貓在森林裡孤獨地流浪著,歷經艱難與險阻,最後被同樣是孤兒的小男孩小路解救。在小男孩小路想盡辦法保護小熊貓免受到壞人的追逐及破壞的同時,他們也建立了深厚的情誼。然而小路也漸漸意識到自己能給予小熊貓最大的幫助,就是把牠送回媽媽的身邊…。儘管依依不捨,小路還是決定堅強地帶著小貓熊,踏上的困難險惡回家之路,讓小熊貓與熊貓媽媽闔家團圓。


 


 


    


劇情簡介:


1987年,離詹姆斯所期待的歐洲畢業旅行只差一步…但他的父母在同一時間事業出現了危機,兩人無力負擔詹姆斯龐大的畢業旅行費用 ,甚至連他哥倫比亞大學的學費也無法提供!所以詹姆斯整個夏天都必須自己打工賺取學費。在損友的介紹下,詹姆斯來到”冒險樂園”!遊樂園看似是一個單純又快樂的場所,但事實上卻是相當的黑暗!他每天都要面對難搞的小孩與惡質的顧客,各種光怪陸離的鳥事都要他負責,不過在這裡他愛上了安,一個謎樣的女子…在那個怪異工作場所,年輕的詹姆斯有令人難忘和痛苦的學習經驗,他也體會到生活、愛和信任,並不是他想的那麼簡單…


 


 


    


劇情簡介:


大衛是一個從小被修士養大的孤兒。現在18歲的他即將畢業,同時他也愛上了同班的漂亮女孩史黛拉。在一次偶然的情況下,醫生採集了他的血液樣本,因而引發了一連串性命修關的事件;神秘的露克莎藉由她的眼線得知大衛仍然活著,甚至將他綁架。露克莎告訴大衛她是他的母親,以及大衛在襁褓時期被人抱走的事,大衛終於從她口中得知自己的身世之謎:他是這一千年來第一個能讓錫安人和聖殿騎士的血統團結的人,這兩組神秘的騎士團,其來源可追溯到十字軍東征,雙方都宣稱擁有聖杯而為此交戰了數個世紀;錫安人的領袖,也就是大衛的母親為了說服大衛加入他們的行列,便趁大衛磨練自己的劍術時,在一旁挑撥,讓大衛對聖殿騎士的恨意日益加深。當錫安人向對手發動攻擊時,大衛也滿懷熱情的加入他們的行列;但就在他即將殺死聖殿之主羅柏時,史黛拉突然出現並告訴他羅柏其實是他父親。大衛相當震驚,他猶豫著把劍放了下來,和史黛拉跟著羅柏逃到安全的地方。羅柏告訴大衛整件事情的來龍去脈:大衛的母親一心只想找到聖杯讓她自己永生不死,並獲得無窮的力量。為了蒼生的福祉,這事一定要被阻止;在面對一個是父親,一個是母親的兩難抉擇下,大衛只能順著自己的心走抉擇,史黛拉選擇站在羅柏那邊,並在大衛決定為聖殿騎士而戰時支持他對抗他的母親。為聖杯所引發的最後戰役即將開打…… 



劇情簡介:


海中正發生一樁令人猜疑的恐怖事情,事件起源於一部探油平台 - 蘭塔四號,此探油平台位於距離北德島席爾特沙灘幾百公里遠的北海上。但就在年輕的歐盟使節 - 詩凡妮雅準備就此事詢問負責蘭塔四號環境保護事項的懷廉博士時,懷廉博士就遭人謀殺了!所幸,他已經將有關探油平台活動的爆炸性文件交給了他最好的朋友,簡恩。當簡恩與詩凡妮雅碰面,並將資料交給她時,他們也驚覺自己必須要逃離即將席捲整個席爾特沙灘的大海嘯。詩凡妮雅和簡恩深信此次的海嘯起因於違法的探油行動,於是準備動身前往蘭塔四號。但遺憾的是,蘭塔四號已經落入了大壞蛋工程師 - 克萊尼克的手中,克萊尼克還威脅操作蘭塔四號的技術員,如果不給他一千萬歐元,他就要將整個區域的甲烷點燃,引爆一場更具毀滅性的大海嘯!


 



這些是網路上抓的:



劇情介紹:

【男女生了沒】是一部充滿機智、挑逗的愛情喜劇,男人與女人的不同愛情觀再度燃起兩性戰爭,彼此欲擒故縱,卻擦出令人意想不到的火花。凱薩琳海格 與 傑瑞德巴特勒 是互看不順眼的工作夥伴,她渴望找到一位品味高尚的夢想家型男人,他則一心想要昭告女人應該實事求是,並宣稱男人是只靠下半身思考的感官動物。即使如此,他決定幫她達成願望,結果這兩個死對頭竟然發現已情不自禁地受到對方的吸引。


 



劇情介紹:


浪漫愛情喜劇天后-珊卓布拉克,飾演宛如穿著Prada惡魔的女主管,身為加拿大人的她,因為美國工作簽證過期,必須在期限內獲得美國公民身分,情急之下逼迫被她欺負最慘的小助理萊恩假結婚,得以保住兩個人飯碗,誰知道這個為了工作簽證突如其來的婚約,意外的擦槍走火改變了兩個人的人生。


 



劇情介紹:


未來的世界,每個人都有個代理機器人,大家只要在家裡面遙控,不用出門,就可以在外面約會工作,而且可以選擇自己在外界的形象,大家生活上溝通交際的其實都是機器人,有一天許多樁神秘謀殺案發生,迫使飾演警探的布魯斯威利,必須走出家門,親自到現實世界辦案,他將如何在這個大家都習慣的虛擬世界中,找到真正的殺人兇手呢?


 



劇情介紹:


本片敘述Coco Chanel的傳奇故事,觀眾們可以透過導演細膩的敘事手法了解在那保守的年代,一位出身貧苦的女孩如何挑戰自我,白手起家,引領女性時尚風潮,打造時尚王國!


 


創作者介紹

陽明長青的大件事

ymuptl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


留言列表 (13)

發表留言
  • gp
  • 我想看Coco 香奈兒^^
  • Takahashi
  • 想騙眼淚的可以看
    貓熊

    保證你看完自己也變「熊貓」眼
  • RE Move
  • 呵呵,我也想看香奈兒耶!

    如果我沒記錯,整個台北大專或者是在所有的大專團契裡,只有我們有這種電影欣賞的聚會。它的源起大致上是因為我們覺得有些電影可以和我們的信仰有關係,我們可以藉由觀看該電影進而對我們的信仰有所反省或思考或是更了解或體會上帝的存在或作為等等(這句話好多個"或"啊)。

    說實在的,這種電影並不好找,有時候要發現什麼電影是適合的也是滿不容易的一件事。(要讓大家不會看到睡著也不容易啊!)但是這也算是一個挑戰和學習!主理者挑選好片子,並且在看完後跟大家分享這部片對他的意義,我期待著那樣深層的分享,因為那絕對是最動人的。

    以前我在帶時,我起碼會把片子看過二遍。第一遍看感覺,第二遍看細節。然後再跟大家一起在聚會時再看一遍,看會不會有什麼地方漏掉了。提供給主理者做參考囉~
  • kiki~
  • 愛現限時簽~ 聽說很好笑!推~
  • Yo Tao
  • 阿金 阿金 XD 我不能去看 能燒給我嗎 XD 或是 其他方法之類的 感恩阿 ~~
  • miki
  • 引爆大海嘯一票
    時尚女王香奈兒一票

    另外其他團契也會安排影片欣賞啊,像士林這學期也有,這可是舒壓的聚會是難能可貴的一次。
  • miki
  • 更正是十字軍聖殿騎士一票
    和時尚女王香奈兒一票
    拍謝
  • 佳翎
  • 挖!我想看愛情限時簽和香奈兒!!!雖然那週才是我們的期中考~!不過...我還是要看!!哈哈!
  • 永琪
  • 佳翎
    你也來加入大考大玩的行列拉 ^^~
    (兩科期中考+小兒評估 > < 歐買尬!!)
  • 麗如
  • 我想看 時尚女王-香奈兒
    &
    愛情限時簽
  • Takahashi
  • 看來想看COCO CHANEL的人還是比較多,所以本次票選結果為「時尚女王香奈兒」
  • 小鳥一倫
  • 雖然結果已經出爐了 不過我還是要亂推一下
    我也是想看香奈兒啦
    其他好多我都看過了 哈哈哈哈
    愛情限時簽跟新娘大作戰我都有哭哭...不知在哭啥的
  • 琇琇
  • 愛情限時簽一票
    新娘大作戰一票
找更多相關文章與討論