聖誕節PTL聯合報佳音~同心同行

   一個漸漸商業化的節日,大街小巷都在慶祝,聖誕老公公莫名成為焦點人物;身為基督徒的我們,能否在這天一起上街,宣揚耶穌來到這世上的好消息!

   感謝上帝讓大學階段的我們,在PTL裡相遇、成長、服事……這麼重要的一天,我們是否願意同心同行

曲目

  1. 聖誕歡樂 (校園詩歌 198 天同出版社)
  2. 普世歡騰 (校園詩歌 216 天同出版社)
  3. 平安夜
  4. 平安夜裏真平安 (好消息 救世傳播協會天韻有聲出版社
  5. 當聽天使在吟講 (聖詩82

重要資訊

  1. 時間:主後200912/25(五)晚上七點
  2. 集合地點:捷運市政府站3號出口
  3. 範圍:台北市信義區
  4. 服裝:自備聖詩袍(不需領巾)+大會準備(頭戴金蔥、手拿蠟燭)

   PS:聖詩袍麻煩各團契向鄰近教會借,若真的借不到,請務必於12/01前告知大會,以方便為貴團契準備!

  1. 參與者:你+上帝
  2. 目前欠缺:對外的福音性質活動,無足夠的資金支助,盼望未來這樣的活動繼續的延續,您的奉獻將成為一筆基金供本次及音奉未來事工使用!
  3. 報佳音路線:見附錄
  4. 大會聯絡人:輔大 張義正  文化 劉映君

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我們團契目前會參加的有:永琪、佳翎、瑛琇、麗如、阿金、美琪...

還有ㄇ 快點報名喔!! 一起去嘛~ 感覺很有趣ㄟ   > <

創作者介紹

陽明長青的大件事

ymuptl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • RE Move
  • 哇塞!年輕人動起來了啦!感覺是很棒的活動耶,我去幫大家拍照留念好了!(如果還夠力順便帶DV錄起來)
  • gp
  • (拇指)
    雖然那天我們輔導都要去神研輔訓,沒辦法跟大家一起去報佳音,但是精神還是與你們同在啊!
    大家加油,把上帝的愛傳出去吧!