哈囉~親愛的各位:

暑假過的還開心嗎??

關於暑假台南行,本來郊遊訂定在平日,是為了預防人擠人情況,

但平日的時間,考慮到有些需要上課、工作、打工的夥伴們,就不能夠一起參加暑期郊遊的活動,

我與琇琇非常希望大家都能一起來企遊玩,所以我們決定讓大家來票選方便的時間

除了原訂時間外,另有六日的選擇,

我們希望能夠先挑選出最多人方便的時間,然後會在說明活動行程。

票選選項~:                 (請從下面的日期中做票選唷)

    1.原訂時間(8/10~8/12)

    2. 731 &  81日

    3. 87 &   88日

    4. 814 &  815日

    5. 821 &  822

我們有一個禮拜的時間可以考慮和票選自己方便的時間,票選時間於下禮拜六724日截止,隔天公布票選結果~!!

     (請大家留言票選~記得要留姓名唷!!     例:  +0       3.  814 &  815日 )

          所以請大家通知大家來票選唷!

         畢契的學長姐也歡迎你們一起投票一塊去郊遊唷~讓學弟妹能更認識你們!!

感謝大家!

                                                                             By  佳翎

創作者介紹

陽明長青的大件事

ymuptl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • gp
  • 我8/7-8, 8/14-15, 8/21-22都可以
    只是我8/21要在隆田教會專講,
    如果大家排那天的話,就來聽我講流行音樂吧:P
  • Morpheus
  • 這個暑假有點忙,8/21在台中有婚禮,8月底要回嘉義。8/8要留在家裡過父親節,其他時間想要休息一下囉。所以這次我和美琪就先請假一下了,希望大家能夠玩得開心啦。^^
  • 優導
  • 可以選週末嗎 老實說 很想跟大家去 如果是週末 更好啦 ^^
  • 優禱
  • 比較喜歡 8/7~8/8那週末 8/14-15 8/21-22 應該也OK
  • holymelody
  • 我是聖音姊姊拉 我的時間是8/14和可以8/21可以招待大家囉 (原時間就只有晚上可以因為白天要上班~) 仁哲美琪不能下來真是太可惜了QQ
找更多相關文章與討論